仙界伝・封神演義ってアニメ面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:34:17.301ID:USnTrWh2r
昔の方
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:35:56.938ID:5UMDKVqs0
安能務版:原作から変えすぎ
フジリュー版:安能務版から変えすぎ
仙界伝封神演義:フジリュー版から変えすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:36:36.779ID:k1ShQwt10
opはいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:38:10.679ID:USnTrWh2r
フジリューの方は当時読んでたがあんま記憶には無いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:38:47.602ID:APIoetRF0
edもいいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:39:52.161ID:USnTrWh2r
>>4
willだっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:51:00.538ID:APIoetRF0
でもジャンプでフジリューが描いてた封神演義あんなに人気だったのにアニメ化してないんだよなー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 16:54:51.620ID:USnTrWh2r
>>6
今聞いたが、なんか聞いたことあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況