X



なあお前ら、「末尾d」と「末尾M」はNGにぶち込んでも良いよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:19:10.195ID:MN/1w/NR0
連投荒らしは大抵こいつらのイメージなんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:19:25.729ID:MN/1w/NR0
アホなレスも多い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:19:46.072ID:FLXFvaFG0
社会のゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:19:46.835ID:649Jwgi+d
てす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:19:50.822ID:xLfEPbetd
ちんこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:19:55.394ID:1E+ZLuXOd
まんこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:19:57.408ID:iahwVzccd
問題ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:19:59.631ID:kWzrDA9Cd
うんこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:19:59.944ID:RHSIOy8Ad
別に好きにすりゃ良いだろwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:20:00.443ID:UnkO09pP0
良いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:20:01.038ID:DPwceKn/d
人に確認取らなきゃNG設定もできないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:20:04.348ID:536gBTfed
効いてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:20:12.575ID:wsuaMgvS0
アホが気になるならVIPしなかったらいいんじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:20:13.725ID:OOhtSw3Hd
弱そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:20:18.392ID:RWy3FXhH0
末尾dはガイジ多い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:20:22.797ID:ukbmXHW/d
なんで聞くの?自分で決められないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:20:25.221ID:07C3JjwEH
かわいそうに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:20:26.995ID:oFHQ5tQqM
かかってこい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:20:27.243ID:037XxVXJa
許された
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:20:37.111ID:3XZzrjTDd
>>1
ええぞハゲたチビ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:20:55.237ID:4Fde/FapM
携帯端末全部入れろよ
pとrもkとaもヤバい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:20:56.778ID:nENNeez70
Mは確実に入れとけ
0023!omikuji!dama
垢版 |
2022/02/20(日) 15:20:58.631ID:hTsIGtA+d
そもそも電話で2ちゃんなんか恥ずかしいだろwwwそんなヤツいねーよwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:21:16.291ID:fh+bidubM
まだNGしてなかったのかよ…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:21:29.999ID:eLvlTQj2M
おうともよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:21:58.782ID:4wj+q/EzM
NGアピールする奴って反応見る為に結局NG入れないイメージなんだけどあってる?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:22:02.726ID:uTiwouHtM
ぶち込んでほしい///
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:23:13.324ID:ut7Z56Bw0
末尾Mとdはチョンが多い
しかも毎回の真っ赤にして日本叩きしてるキチガイ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:23:50.830ID:MN/1w/NR0
>>22
入れたわ
快適になった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:24:06.170ID:7Nxn1kC1M
それな!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:25:09.956ID:TaiDcvH30
>>28
毎回の真っ赤w
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:25:35.621ID:G2L2/xbld
>>1
こういう単発の身障ハゲみたいな初心者の煽り屋ちゃんって相手の存在確認の為にやってる寂しがり屋の粘着バカニートが多いんだってね

うわ
まじで気持ち悪い人ですね
リアルでも相当嫌われてるんじゃないですか?

その前に友達がいないからそういう行為を得意としてるんでしょうけど


お前の浅はかな行動パタ〜ンは全部バレバレでちゅよ〜 w w
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:25:44.580ID:ukbmXHW/d
どうせNGしてない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:25:47.378ID:Nm8B1bCRM
必死13位で書き込み時間が完全にニート
流石です

https://i.imgur.com/xI0m3Bk.jpg
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:26:13.028ID:tw9nQ0cNM
しかし>>1の必死は大概だがな
変なのはMが多いが、マジでヤバいのは0やkな多いイメージ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:26:43.000ID:F97oZEvj0
末尾aも
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:26:47.491ID:JxEas5+ea
aとMはNGに入れてるわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:27:35.048ID:qtgy/3sKp
>>34
日曜日って知ってるか?ニートだから分かんないか(笑)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:27:39.309ID:Bd/Rm/PPF
Mのキチガイ率は確かに異常
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:27:44.150ID:RHSIOy8Ad
本気でNG入れてるガイジおるん?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:27:53.602ID:sPcPB9cYa
Mのギスギスはネタでも本当に荒んだ生活を送ってそうで笑えない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:28:17.784ID:MN/1w/NR0
>>36
aはまだ許せるんだよな
連投は大抵dとMばっか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:28:31.887ID:1J1Eox2a0
ガイジはd、ガキはaのイメージ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:29:08.623ID:U6o9JG3Up
末尾Mは貧乏人の底辺だから仕方ない
個人的には末尾rの方がキチガイが多い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:29:58.434ID:MN/1w/NR0
>>44
rは基本どんな特徴がある?のスレのスクリプト

普通のスレでそんなに見かけない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:30:08.297ID:cOworAmIM
>>38
>>1さんID変えてまでご苦労さまですwwwwwwwwwwww
別ID頂きましたwwwwwwwwwwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:30:18.263ID:MZtXG4br0
末尾Mはたった一人だけExcelの神がいるからNGには出来ない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:31:06.619ID:MN/1w/NR0
>>47
そいつと友達になってNGにしとけよw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:31:52.827ID:t8kuiwmwd
>>1
無職でバカの上に一日中寝ないで5chやりながらシャブ打ってそうなネット廃人のゴミが一匹混じってる気がするんだけど気のせい?

夜中の2時から書き込んでるキチガイみてえの w w w w w w w w w w w
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:32:02.407ID:MN37ctsl0
a
p
も大概だぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:32:05.268ID:MZtXG4br0
>>48
どうやって友達になるんだよ
滅多に現れないし
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:32:29.133ID:eLvlTQj2M
そして誰もいなくなった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:33:41.834ID:MN/1w/NR0
>>50
全然マシ
pのIDコロコロ連投とかほぼ見ない

>>51
そんなのに期待するな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:35:54.576ID:tw9nQ0cNM
IDコロコロ連投はアフィとスクリプトだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:36:01.717ID:8cVqoJRgd
ちんちんシュッシュ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:36:06.410ID:Fqutn+q10
優先順位としてはM>a>d>rてところだと思う
Maはとにかく悪質なのが多い
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:37:09.689ID:kA6p0snH0
人権ないので
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:37:33.158ID:BdD+DJaid
rがダントツ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:38:39.566ID:oUeNdQiE0
0以外全部でいいよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:42:49.718ID:AAnpDNbDd
いいよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:51:31.526ID:YzOTckIF0
rはシンプルにクズ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:52:02.320ID:DsUq8i0+0
adrpMKは今すぐNGに入れろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:52:55.034ID:HK9FR40f0
末尾Mエクセル達人はガチ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:55:49.866ID:xJaYyopx0
万全を期すなら末尾0もNGしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況