X



どうしてもどうやっても髪の毛だけ自然に描けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:17:52.885ID:rdwsnkcX0
流れを意識する←しても描けない
まず大ざっぱに描く←描けない

もうダメかもわからんね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:18:17.367ID:miQ9Rgeh0
髪が無いから…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:18:39.865ID:NGqNkG0E0
ハゲでいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:18:49.462ID:UnkO09pP0
ハゲの世界にしたら良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:18:51.590ID:rdwsnkcX0
つむじを意識する←しても描けない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:21:18.595ID:xoc84T2ir
あきら「めんどくさいからハゲキャラにしとこかき分けでデコになんかつけとこ」目 点点6つ 触覚 ヒゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況