X



えなこさん 30万人突破記念で大嫌いなホラーゲーム配信 怖がりすぎて開始からほとんど進めずwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:17:07.209ID:wsuaMgvS0
マジでイライラしたわ
こいつなにしてるんだって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:19:56.086ID:Fru2rFmU0
好きなんだね
俺は見もしてないし知ってすらなかったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:21:02.606ID:wsuaMgvS0
>>2
グラビアは好きだよ
配信は嫌いだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:21:26.123ID:SsAZ42LJ0
えなこって誰?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:22:00.634ID:akRifbA80
えなこが30万人いるのか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:22:39.097ID:wsuaMgvS0
>>4
秘密だよ

>>5
一応人気あるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:23:53.692ID:iahwVzccd
コスプレイヤーの人?業界トップみたいな話聞いてたけど30万程度なのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:25:16.470ID:wsuaMgvS0
>>7
まあYouTubeは〜ってだろうな
コスプレイヤー人気は日本だけじゃなく世界人気もありそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:26:01.289ID:akRifbA80
>>6
えなこって人気あると増えるのか…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:27:07.825ID:wsuaMgvS0
>>9
そうだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:27:54.165ID:wsuaMgvS0
>>11
わかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:28:00.099ID:iahwVzccd
なるほど副業みたいなもんだもんな
文野環とコラボしてるの一回だけ見たけど話もそこそこ上手い人だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:29:34.827ID:wsuaMgvS0
>>13
話うまいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況