X



20歳の女の子とラインするときにワロタを使うのは実際どうなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:03:29.888ID:19C64zIw0
んなもん知るか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:03:31.580ID:45PBuv3b0
どっちもつかわんやろ..
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:03:33.333ID:bMfNXHOR0
スタンプ使え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:04:16.811ID:rrN18LXVa
今やネットスラングも陽キャが使ったりしてるから問題ないんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:33:07.920ID:tn14pyzhd
なんか知らんけど、「www」でもなく、「w」でもなく、「ワロタ」でもないんだな、

「笑笑」が正解らしいぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況