X



NARUTOの2部直後の風影奪還編とかいうなぜか評価の低いストーリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:00:41.811ID:Bk6lahI4d
その後の大蛇丸編がつまらないからって一緒くたにしないでよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:01:28.916ID:XIC1UP/yd
評価低いの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:02:46.960ID:XIC1UP/yd
原作じゃ指折りの感動のエピソードだと思うがな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:03:41.007ID:bmxqGlJG0
どこが叩かれてるの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:04:25.034ID:JKM5tB/n0
勝手に評価下げてんなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 15:05:31.842ID:ddBWyTFWM
サスケが出ないからちょい地味だけどい話だなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況