X



核爆弾落とされたの世界で日本だけとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:50:01.124ID:SWQDfU6UM
なんつーか酷くない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:50:19.970ID:aHs3ZdFZ0
落とし返そう。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:51:03.986ID:7TOD53Dma
その結果メリケンの犬に成り下がった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:51:06.284ID:NIIjC119a
アメリカでも実験でたくさん落としてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:51:22.097ID:Fva3KoWh0
「実戦で」核爆弾落とされたの

でつね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:51:50.023ID:JPPDiqXzM
>>6
スヌーピーかわいそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:51:52.683ID:WB58WDBq0
アメリカってすごいよね
日本に落としたあとも、自国内で実験つづけて自国民に被害出してたんだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:52:51.272ID:vrW77zrr0
一発ぐらいアメリカに落としても許されるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:52:57.133ID:Fva3KoWh0
>>4
原子爆弾の戦略的効果を過大評価し過ぎでつね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:54:04.817ID:Fva3KoWh0
>>9
核実験ってそういう政治的意味があるのでつね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:56:08.217ID:wFdszOLAa
Q1.開戦理由を教えてください
A1.大日本帝国の意地と覚悟を見せつけたかった

Q2.その結果どうなりましたか
A2.国家崩壊して民族滅亡まで見えました

Q3.何が悪かったと思いますか
A3.○○が悪かった(○○には軍部、政府、天皇、国民など複数回答あり)

Q4.今後はどうしていきますか
A4.反省して大人しくしていきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況