X



【悲報】俺氏スマブラ勝率85% 世界戦闘力が本日もマイナス3万しブチギレコントローラ破壊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:10:05.519ID:unrAWHqtp
DLCキャラクソすぎてつまらんわ
ジョーカス セフィクズ カズゴミとかいう害悪ゴミ三銃士消えろよマジで
コイツらだけ安易な逆転要素持ちすぎだろ死ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:10:26.002ID:NhomqBIJ0
将棋でもやってろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:10:53.807ID:BX+L4wfz0
将棋はいいぞお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:11:10.720ID:AyMDiur0p
安易な逆転要素に負ける奴wwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:14:16.874ID:F77HPV57p
将棋やってて王手かけたら突然相手の王の周りに飛車角が現れてこっちの手駒を蹂躙してくるみたいなくらいDLCキャラはゴミ
特殊ゲージ持ち多すぎなんだよ死ねや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:15:02.389ID:xb74GV+D0
カズゴミでバンカズのことかと思ったけどどっちにしても不快キャラだったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:18:28.050ID:OEXknifep
>>7
あいつはほとんど見ないけどウザいのはウザいからどのみち不快
でも何より黒ゴキブリの如く大量に湧いてるジョーカーセフィロスカズヤのゴミどもに比べりゃまだマシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:31:27.137ID:1DWlW+pEM
てめえは何使ってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況