X



元カウンセラー(ソーシャルワーカー)として働いてたけどどしたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:06:43.254ID:hoevRKfcM
話聞こか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:07:21.753ID:hoevRKfcM
今は当時の経験生かして別の仕事してるよ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:07:39.369ID:D62whVh+0
自分なりの理論から外れた論理を素人から持ち出されると機嫌悪くなりますか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:08:24.882ID:hoevRKfcM
>>2
クビになったわけではないけど組織と私とでお互い求めるものが違ったから離れた感じかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:08:33.221ID:EuhgTdNn0
大丈夫か相談乗ろか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:08:44.080ID:tdz9uZhCa
ラッキースケベ教えて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:09:02.432ID:hoevRKfcM
>>4
いいえ全く。
相手がそう思ったんならそうなんやろなくらいにしか思わんよ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:09:21.083ID:hoevRKfcM
>>6
結構でございます!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:09:56.135ID:hoevRKfcM
>>7
何それ?
うちはさっぱりわからんちん。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:10:46.929ID:1r6uCKVn0
臨床心理士か公認心理士でもないのに
よくカウンセリングとかできるよな
とは思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:11:59.093ID:hoevRKfcM
>>11
彼等は心理を研究する人たちでしょ?少なくとも私はそう思ってますよ。研究者だから実践者ではないと言う認識です。わかりますか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:16:35.126ID:hoevRKfcM
ソーシャルワーカーにもいろんな種類があって、病院に近い人もいれば社会に近い人もいる。あっしは元々普通の会社員してたこともあって一般社会の近いソーシャルワーカーとして活動してた。重症者を診て耐性つける意味では病院で働けたらよかったんだけどね。病院はほら、コネが強いから。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:18:41.198ID:noTozEzK0
頭と手足がおちんこになってるけどどしたん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:19:28.732ID:hoevRKfcM
>>14
インパクトがほしいなと思って。インパクトがあれば人の目につきやすいかなと思ったんだわさ。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:19:57.983ID:1r6uCKVn0
>>12
バリバリの現場資格だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:21:59.000ID:hoevRKfcM
>>16
そうなん?ああそうなんや。
興味ないから全然知らんですわ。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:23:04.643ID:noTozEzK0
>>15
インパクト大事だけど公然わいせつ罪だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:25:33.854ID:hoevRKfcM
>>18
そうなんや。
公に陰部等を露出してたら確かに公然ワイセツになるよね。
あっしは出してないけど。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:27:47.243ID:noTozEzK0
>>19
オチは自分でつけたほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況