むかし羽化直前のセミの幼虫を殺してしまったことをずっと後悔している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:46:20.871ID:/j8SSc/Sd
夏の花火大会の日の夕暮れに河川敷で爪を地面に引っ掛けながら一歩一歩木に向かって歩いていくのを何となく踏み潰してしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:46:44.836ID:k0B9mEGF0
ほーん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:47:19.626ID:r/oMR1vi0
あーあれ踏んだのお前か!
俺が先に踏もうと思ってたのによ笑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:47:37.990ID:z/txJnDA0
オレ セミ オマエ ユルサナイ
オマエ ノ イエ ノ トイレ
メッチャ キタナク ツカウ

ブリブリー
0005みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/02/20(日) 13:47:47.104ID:LvxbdOu00
よくもあいつを……!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:48:39.272ID:/j8SSc/Sd
やる必要なかったのに
7年くらい経つけど結びつくワードを見るたびにそれがきっかけになって思い出して辛くなる
その場所に謝りに行った方がいいのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:49:41.878ID:RDxCaEoz0
羽化直前のやつカラスがよく食ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:49:51.755ID:APIoetRF0
幼少の頃気付かずカマキリの下半身轢いてしまった
黄色いブリュブリュ出てたけど動いてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:52:26.397ID:5UMDKVqs0
昆虫個体をかわいそうだと思うなんて
お前の自己満足だよ

お前が踏み潰したセミの幼虫は
オサムシとか別の生き物の食べ物になる
それでいいじゃないか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:55:05.392ID:/j8SSc/Sd
>>9
でも完全に必要もなく殺してしまったから
ただのきまぐれで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:01:03.915ID:5UMDKVqs0
いいんじゃない別に

お前が毎日普通に生活しているだけで
踏み潰している微小な生き物なんていくらでもいるんだわ
そいつらはかわいそうじゃないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:07:02.653ID:nmqBBUKW0
よくそんなことできるな
この人でなしが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:08:48.546ID:/j8SSc/Sd
>>11
よっぽど刺されまくらない限り蚊すら見逃してるよ
蜘蛛とかは完全にスルー
食べ物を作る工程で殺してたりするものは流石にカウントしない
それは勝手と言われるかもしれないけれど自分が生きるために必要だからそこは自然の摂理としてカウントしてる
セミは完全に意味のない殺害行為だったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況