X



バンプオブチキンの芸風を批判する気も否定する気もないけど「K」とかいう楽曲はアホすぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:42:28.019ID:H4luBJid0
何だよ本気で逃げる猫を捕獲できるまで追いかけて「僕らよく似てる」とかほざく売れない画家って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:43:25.888ID:lIkswXYP0
天体観測もやばいだろ
踏切集合ってなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:44:49.281ID:xoc84T2ir
一番やばいのはスノースマイルだから
あれ全部そういう妄想してましたって話だぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:44:51.927ID:Di2xEgNE0
カバンおいてんじゃねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:45:35.431ID:sbA18Alp0
ラフメイカーなんか突然家のチャイム鳴らして「笑顔を持ってきたけど寒いから入れてくれ」って意味わからんこと言う他人が押しかけてくるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:46:34.631ID:Pxu+dJwd0
>>3
これを見に来たから満足して帰る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:47:23.451ID:6uTOzHID0
アルエの存在忘れてませんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:48:00.633ID:6uTOzHID0
懐かしい、大好きだったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:49:52.231ID:q4ZgskLM0
ダンデライオンなんかガイジのライオンが橋から落っこちてギャンギャン喚いて死にましたって話だからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:50:32.767ID:U9uTmHtHa
お前らバンプ詳しいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:51:51.511ID:xoc84T2ir
>>10
ライオンにガイジとか言ってるほうが問題があるのでは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:53:49.860ID:q4ZgskLM0
ハンマーソングと痛みの塔なんか
調子こいたやつを地面に叩き落として「お前何様?」っていう話だし

>>12
流石に普通のライオンなら植物は植物と認識できるだろ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:54:14.775ID:PF4f6TCEd
精神的に向上心のないものは、馬鹿だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:55:12.775ID:XcYlKRVPa
遊佐未森の「クロ」いいねって話してたらバンプオブチキンのK聴いてみろって絡まれたことあるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:56:01.785ID:/pxy6b9m0
>>8
アルエが綾波レイに対する想いを歌った歌というのはなかなか信じてもらえない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:56:26.493ID:/pxy6b9m0
>>15
クロはみんなのうたで流れるけどKは無理だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:57:57.003ID:xoc84T2ir
>>17
魔法の料理はみんなのうたでやってたんだけどな
かさぶたとかもやってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況