X



日本の伝統文化「すきたま」を広げたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:35:46.997ID:oalPvOmw0
最近の日本人はコロナ禍というのもあり会食を避けてる だからこそ失われた文化すきたまを俺は提唱したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:36:49.598ID:tM5GK4m40
氏ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:37:03.957ID:oalPvOmw0
みんなで溶き卵をチャチャチャっと混ぜて
はぐはぐっと肉を書き込んだ後は
どろろっと肉入り豪華卵液をin.
そこからふわふわふわぁっと卵が広がり
絶品卵とじの完成。そしてこの料理の素晴らしさは

みんなで作って、みんなで食べられること。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:37:06.155ID:AsEampZf0
タマ姉好き好き♡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:37:26.722ID:zAZHZTWYa
一昨日あたりから凄い勢いだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:37:32.927ID:P27nAtQUa
>>3
声に出して読みたくなるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:39:38.609ID:a9pNM5Sv0
食べ終わった鍋にみんなの食い終わった卵を入れるやつ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:40:08.815ID:P27nAtQUa
>>7
うん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:47:25.450ID:55QbUFLb0
>>8
誰だお前
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:50:08.917ID:ee09HmjV0
死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況