X



昨夜コーヒー飲んで失神したものだが医者に行ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:34:46.793ID:FbP5q5R1a
とりあえず無事なようでよかったけど原因は分かったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:34:55.393ID:Zji6WPZ20
お前のせいでカーリング銀メダルだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:36:48.144ID:9IA4g/3d0
もう自覚症状何も無かったが、取り敢えず医者行ってきた
心電図で脈異常なし
念の為の血液検査、結果は後日
また同様の事があったらすぐに来院してください、
で終了。特に問題は今んとこない。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:43:38.353ID:9IA4g/3d0
でも酒もタバコもやめらんねーな
酒の量は少し減らすわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況