X



【画像】ココスで飯食ってるけどこれの食い方おしえて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:32:13.385ID:yfFx02qfd
スプーンでソースかけて食べてるんだけど合ってる?
左の芋はフォークとナイフでいいの?

https://i.imgur.com/XQS9YKy.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:32:49.997ID:OZQG3QO40
それでいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:34:27.120ID:yfFx02qfd
>>2
ほんと?
店員に笑われてない俺?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:34:31.158ID:r+X2gVoL0
フォークの背に乗せて食うんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:35:59.426ID:Hgu+0S9H0
タコサラダかと思ってら違った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 13:55:13.543ID:DSJ7YWNZ0
ディップするんだぞ(たぶん)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:06:37.780ID:jZN+0dlka
熱い石
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:21:25.593ID:gBYcJYAR0
自信を持って堂々と食え
そのやり方で笑われたなら「お前の方が無知なんだよボケ」みたいな表情で笑い返せ
料理を美味しく食べられたのならお前の勝ちだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:22:49.433ID:zRamXave0
食いかたなんて気にすんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 14:23:56.013ID:gBYcJYAR0
ところで何て料理なんだそれ?
見た感じギリシアとか中央アジアっぽいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況