X



ライブアライブってそんなに面白いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:37:21.047ID:lmCi2x76a
当時おぼっちゃまくんみたいな原始人のイラスト見てダッセーって思ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:37:59.033ID:gjPXviaK0
面白いというか可愛い
だから絵を見て好みじゃないなら見なくていい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:38:25.207ID:L5jU6jUS0
μ's
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:38:43.301ID:KPSTtR7o0
びんぼっちゃまだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:38:56.541ID:VA9nCts30
ストレイボウ役次第だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:39:10.289ID:NoBJk37Np
漫画家で釣った凡作
0007みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/02/20(日) 08:40:21.134ID:LvxbdOu00
ボコ編が一番面白かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:44:01.608ID:JqY74Lm6M
RPG版ドラえもんみたいなもんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:45:55.347ID:uAE7PiM+0
これとルドラはスクウェア随一の過大評価
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:48:34.862ID:aeMIFkJS0
最終章で足の速さでおぼろ丸になりがち
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:51:15.125ID:5it1Qkv5d
スクエアはパッケージのイラストとゲームのイラスト違うからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:52:04.111ID:ISPKvYVR0
人生3大ゲームに入ってるほど好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況