X



今日1000円で昼飯食べに行くんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:34:05.362ID:5hk7pV0I0
マクドでいいかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:34:49.285ID:ihqWeKYA0
日本の飲食店行こうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:37:31.049ID:zsOgPYMxM
今日、ケンタッキーにしよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:38:13.840ID:5hk7pV0I0
マクドのNYバーガー食べたい
肉かチキン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:38:32.540ID:5hk7pV0I0
途中で送信しちゃった
肉かチキンどっちgたいい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:39:33.814ID:zsOgPYMxM
1000円あるなら両方食えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:40:38.248ID:5hk7pV0I0
>>7
単品で?
俺は基本セットなんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:43:26.329ID:5hk7pV0I0
>>9
それはさすがに飽きる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:44:42.667ID:P27nAtQU0
回らない鮨屋で「この予算で適当に作ってくれ」っていう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:47:37.008ID:4qAWtx320
二郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況