X



歴代天皇の古墳は結構デタラメな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:24:13.538ID:4zidjiZH0
誰の墓かなんて正確に分かるわけないw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:24:58.425ID:o2JGSsvhd
仁徳天皇陵も実は仁徳天皇の墓じゃないらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:25:29.893ID:L5jU6jUS0
別にそれで何の問題も無いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:25:37.658ID:s3om4bAo0
三種の神器も天皇でさえ見ることができないとか言うけど
本物どこにあるか解らないらしいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:26:11.545ID:NkueNncT0
砂になってる可能性
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:27:14.014ID:4zidjiZH0
初代天皇とか神話の世界なのになぜか墓があるとかワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:27:33.253ID:R1Kiyx1nr
>>4
本物がある場所はわかってる
儀式で使うのは形代
お前中途半端な知識だなw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:27:52.985ID:z8FvvIySa
白鵬をレイプする方法を教えて下さい
ttp://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1645292308/

1: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [] 2022/02/20(日) 02:38:28 ID:4zidjiZH0

困ってます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:28:22.964ID:hl2WU08ir
>>6
世界中にキリストの墓がどれだけあるとw
それよりマシだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:29:13.758ID:SVvDbtKS0
デタラメってなんでわかるの?真実を知ってるから?
そういうのをね無知蒙昧っていうんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:29:27.570ID:L5jU6jUS0
白鵬は強いから睡眠薬が必要かな
でも犯罪だから気をつけろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:30:04.955ID:jgVKa4m00
古墳の形が意味不明
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:30:05.317ID:MH/8KmBc0
「なんか遺跡出たけど工事中断したくないから潰しちゃえ!」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:30:06.114ID:YxVCDWCo0
ただであんなもの作るかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:32:27.169ID:f9FuZMaUr
お隣の半島国家「古墳調査したら日本より新しかった…潰してしまえ」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:34:32.022ID:cyzxNKQGd
>>6
神話じゃないってことさ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:45:47.247ID:8zVp3Qs90
本当のことさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:47:42.956ID:hw8zQfFR0
昔の人「ずっと昔のことを書き記したいけど、口伝でしか残ってないしいつ起こったことかも分からん…しゃーないからざっくりとした物語形式にするか」

↑神話の誕生
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:49:05.978ID:BM2H+Dxl0
>>12
あれは地球の鍵穴。マグネットパワーで開く
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:52:02.736ID:OnBvRTlD0
古代の天皇で実際の墓が分かってるのは天智天皇だけってwikiでみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況