X



頭悪い人の何が嫌かって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:08:42.587ID:fAEzbWYfa
自己中通り越して何を思ってやってるのか分からない迷惑行為が多い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:09:10.317ID:+u4iY6fQ0
そうなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:09:26.417ID:r3c6Vxh70
へー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:09:26.757ID:OBTrWdebp
そうなんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:09:43.304ID:XLkOVVfY0
頭悪い人ってどうしても嫌い
よっぽど性格がいい人は別だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:09:53.514ID:fAEzbWYfa
単純になんにも考えてないんだろうが、お前それやられて怒ってただろってことを平然とやる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:12:12.247ID:4UktecvO0
ふーん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:12:34.121ID:EFQA/TjWa
部屋の中でシャボン玉吹いかれた時は
ビニール床だったけどほんとどうしようかと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:12:36.061ID:fAEzbWYfa
例えば親父は飯の時にバカ母に掃除機掛けられてよくキレていたが、親父も馬鹿だから俺が起床して飯食って出勤するほんの30分前辺りから平然と掃除機掛けたりする
しかも起きなくて良いのに俺に絡みたいから起きてくる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:13:41.895ID:pMavxKpwa
バカでも頑張ってるなら好感持てる
デリカシーないのはほんと嫌い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:13:53.083ID:NkueNncT0
親父かわいいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:14:10.364ID:fAEzbWYfa
俺が朝鮮人なら親父にぶちギレてるだろうがバカ親父はなんで怒るのか分からないだろうし怒るのも不憫
ただめっちゃ腹立つ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/20(日) 08:15:20.614ID:A78vOSfZ0
頭悪い人の特徴として「人の話を聞けない」というのがある

聞いても理解できないんじゃなくて、集中力が無さすぎてそもそも「聞けない」
文章読むにしても全体を読めない。文中に出てくる数字とか単語しか見てない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:15:23.045ID:xoW75aLE0
頭悪い人の何が嫌かって
こんなスレたてちゃう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:18:04.878ID:xoW75aLE0
頭悪い人の何が嫌かって
自分より下に見ているヤツの事ばっか必死に見てアレコレ文句ばかり言ってる

下ばっかり見て下に降りて行かないで
上を見上げて上に這い上がろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 08:40:41.656ID:u9AUnHxzp
@「和光同塵(わこうどうじん)」
仏が仏教の教えを理解できない衆生(民)のために、仏が自身の智徳の光(姿)を隠して人間界に現れ民を救ったことを表し、自分の才能や徳を隠して、世の中に交じって慎み深く、謙虚に暮らすという意味。
A「大智如愚(だいちじょぐ)」
優れて賢い人は一見では愚者に見えることということ、本物の賢者は知識を見せびらかさないという意味。
B「内清外濁(ないせいがいだく)」
心の中は清らかでありながら外見は汚れたように装い、世俗と上手く付き合っていく処世術を表している。

頭が悪く見られる奴は頭が悪いか良いのかは本人によるが頭悪いと思い込む奴は例外なく頭が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況