X



スゥエーデンとかいうよく分からんけど凄そうな国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:12:36.874ID:KEBEyXR+0
よく分からんけど凄そうだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:13:28.469ID:BVHEP3qd0
ノルウェーとスウェーデン 地理的にどっちが上かわからん国
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:14:57.407ID:RBPYWtOh0
>>2
フィンランドと間違える方がスウェーデンな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:15:11.951ID:sqVCMKar0
スノーデン?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:15:21.347ID:SVvDbtKS0
スウェーデンはムーミントロールが暴れまわった
ノルウェーはバイキングが暴れまわった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:15:58.885ID:SVvDbtKS0
ほんとうだフィンランドがムーミントロールだった本当に間違えてたすごい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:16:04.157ID:RCzjWlUFa
名前がかっこいい国ナンバーワン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:18:09.216ID:ztPJq0BM0
スゲーデン





なんかごめん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:23:05.813ID:atrHZ8fSd
上にノルウェー、下スウェー、キンタマフィンランドだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:32:13.069ID:BVHEP3qd0
>>9
ノルウェー+スウェーデン の形がチンコで、フィンランドが金玉だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況