X



(´・ω・`)お前らなんでそんな自己肯定感が無いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:07:49.257ID:4XxhId960
σ(´・ω・`)俺なんか自分めちゃくちゃ好きだぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:09:03.348ID:lrkxMR9R0
(´・ω・`)人の愛で自分のこと愛するから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:09:09.574ID:RBPYWtOh0
(´・ω・`)そりゃあチビだしハゲそうだし親は有能だし自己肯定感なんかないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:15:22.474ID:SfYZCi8R0
俺も自分がめちゃくちゃ好きだぞ
とはいえ自己の能力その他を客観的に判断する能力ぐらいはある
否定でも肯定でもなく事実は事実として受け止めるほかはない
容姿能力人格すべてがパーフェクトな人間なんてそうそういない
もし自己を客観的に見る能力が欠如している場合は自己愛性人格障害という
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:16:13.455ID:O336Id050
自分好きな奴しかいないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況