X



佐天さんのスペックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 06:57:53.864ID:1Xpgr6Pn0
天真爛漫で優しいしイケメン
トラブルメーカー
いたずら好き
可愛い(作中でナンパされてたので確定)
巨乳でスタイル抜群
学校の成績は悪いが地頭は良い
空力使いの無能力者
社交的で友達が多い(LEVEL5、守護神、暗部メンバー)
不良にメンチ切る度胸がある
ノンケだった女子に惚れられる
https://i.imgur.com/YEuQqDb.jpg
https://i.imgur.com/5S7QJMa.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 06:58:58.634ID:0tfB9pLb0
路地裏に行きがち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 06:59:42.970ID:twAQwf9d0
無能力者を活躍させるなら基礎能力を化物にせざるを得ないから仕方ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 06:59:56.418ID:plKHZ3Ju0
援交が趣味
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:00:00.530ID:SVvDbtKS0
ドラッグとかに手を出すイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:01:23.193ID:2MmQ9H5/0
無能力者である代わりに人としての魅力にステータス全部リ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:01:30.047ID:MH/8KmBc0
サテンサン!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:03:26.323ID:GSS1b8KS0
締まりが良い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:04:48.860ID:ooVbDTJK0
オススメ同人誌のタイトル教えれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:05:26.303ID:1Xpgr6Pn0
>>9
原作佐天が一番色気あるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 07:05:58.628ID:TKgPHyCW0
パチンコ超電磁砲打ちたくなった。どうしてくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況