X



キムチって賞味期限切れてもいけるタイプの食い物?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 06:00:04.282ID:Qc3DOe0P0
一週間過ぎてるけど変な匂いや味はしない場合
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 06:00:39.664ID:zsOgPYMxM
物による
ちゃんと発酵させてるやつだと酸っぱ過ぎて食えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 06:01:04.232ID:K/SZuYerd
酸っぱくなるだけじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 06:01:40.405ID:Iya2sRRta
豚キムチとか鍋には酸っぱいの入れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 06:01:56.301ID:Qc3DOe0P0
クソ安いやつだからちゃんと発酵してないやつだと思う
ちょっと食ったけど味は普通なら問題なし判定でいいか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 06:02:17.314ID:zsOgPYMxM
それなら全く問題ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 06:02:38.368ID:2/njuWVM0
むしろ日本のやつは賞味期限過ぎてから食うまである
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 06:02:47.961ID:Qc3DOe0P0
>>6
でかした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 06:04:58.342ID:d3B4Z1WPa
大概のものは賞味期限切れても食えるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 06:06:08.821ID:PARGuuTE0
賞味期限なんて大して意味のない目安だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 06:47:22.341ID:kAl3A3oI0
うんこ臭くなければ大丈夫だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況