X



まふまふさん「るしあとはスナック感覚で交際してた」←どう言う意味?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 04:09:51.700ID:G6oTCxsK0
スナック行ったことないからわからん😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 04:10:45.130ID:pKpHtaM80
遊びって事だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 04:12:09.380ID:qMNAbLV20
キャバクラってことだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 04:12:43.608ID:BM0iyfpTa
サクッと手軽に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 04:15:52.895ID:dU/uWef6d
仮にその発言マジで言ってたとして
そんなの言ってもマイナスイメージにしかならないと思うんだが何故それを言っちゃったんだ?
もしかしてまふまふって人は頭悪いの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 04:17:33.368ID:jZr8RBjvd
>>7
多分お前と同じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 04:20:23.812ID:8Ev+XXCv0
流石にそんなこと言ってないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 04:22:01.582ID:dU/uWef6d
>>8
意味わからねえから安価付けんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 04:29:34.127ID:AJ6yWx4k0
>>7
スナック感覚で結婚まで考えてるわけじゃないから許してってことや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 04:32:28.283ID:dU/uWef6d
>>9>>12
もしそうなら救い用のないアホだな……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 04:33:52.493ID:GqqQGJAJ0
まあ人間なんか99.999%は救いようのないアホだしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 04:36:42.495ID:r/oMR1vi0
下手に隠してズルズルやるよりはメンヘラババア切って早々にみそぎした方がいいわな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 04:38:47.589ID:9mOH/FwP0
せめて火遊びとか言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況