X



【悲報】女性VTuberさん、リスナーにストーカー行為をしてしまうwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 03:50:42.090ID:mZwRNNp80
存外に怖くて笑った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 03:51:41.087ID:0tfB9pLb0
ちょっと興奮した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 03:51:59.801ID:JqY74Lm6M
普通に通報されたら負けなのになんて覚悟だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 03:52:47.315ID:4r0pQnEA0
ワロス
めっちゃ遠いところでもやるつもりだったのかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 03:55:13.819ID:kTHMFelqd
なんで嫌ですなんだよ好きなブイチューバーが家に来たんだから中にいれてちんこも入れるのがバチャ豚だろヤラセかこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 03:55:55.228ID:cUBoqk6Z0
手紙とか髪の毛のうpはないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 03:56:14.431ID:dU/uWef6d
VTuberのオタクなんてこうやって中身と会えるの嬉しいんじゃねえの?
あわよくば中身の女とヤリたいとか思ってるのでは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 03:59:15.812ID:Gx7aSXkU0
ただの自演
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 03:59:46.889ID:TTGEvPDZa
楽しそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 04:07:58.265ID:TW62bRKY0
嬉しかろうが困惑もするだろそりゃ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 04:12:16.973ID:2Bs6wa2f0
>>7
やらせだろうけど台本なしだったとしても無理だろ
本人かどうかもわからないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況