X



連絡先公開してる女ゲーム配信者って絶対リスナーとセックスしてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 03:32:37.680ID:uwkuT30o0
漏れなくな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 03:33:09.984ID:GWXIasjjM
今純の悪口言ったよなぁ!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 03:34:00.085ID:uwkuT30o0
>>2
あいつも連絡先公開してるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 03:34:22.428ID:uwkuT30o0
加藤純一が連絡先公開してるのだとしたら間違いなくヤッてるだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 03:35:41.765ID:F1e255J90
ヤッてちゃいけないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 03:35:44.676ID:1BlLKYhn0
業界人とした方がよくね
リスナーなんて有象無象だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 03:36:28.270ID:JRZu7gOP0
んなわけないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 03:39:57.429ID:Cwm6cs1YM
学校では習わないけど女ってかなり性欲あるからな
たまにイケメンからDM来るたびに濡れてるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 03:54:58.978ID:uwkuT30o0
>>8
なんでわかるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況