X



Win11にアップグレード中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 03:12:01.903ID:sIgQPaIV0
((o(´∀`)o))ワクワク
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 03:12:20.190ID:jPD1Mn/e0
深刻なエラーが発生しました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 03:12:36.862ID:Y99Q7+ggd
あぁ…クラッシュして粗大ごみに…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 03:12:44.033ID:ErayHFy30
お前の頭をアップグレードした方がいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 03:15:07.516ID:Nwg8At9g0
メモリ64GBぐらいないとまともに動かないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 03:15:38.214ID:30984Rci0
なぜ自分から人柱になるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 03:16:28.071ID:pEQagrVuM
イキリイレブン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 03:18:02.641ID:HpURRsfL0
Σ(゚Д゚;エーッ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 03:19:44.416ID:9mOH/FwP0
やろうと思ったらお前のCPUのスペックじゃ無理って言われたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 03:20:10.040ID:fXA7YMhR0
win11とか俺の95より化石でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況