X



意味フ明なことを書け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 03:11:49.693ID:ZkqKJdy70
加藤鷹美とっ!まむ子のっ!?真夜中ムラムラクッキング〜ッ‼! !
加藤鷹美「じゃあ早速だけどまむ子ちゃん…今日のお料理っ、紹介してあげて💗」まむ子「は〜いっ☆今日のお料理は…ドゥルルルルルルルルルルルルルルル…ドゥンッ‼!絶倫♥トロトロ半熟卵ぶかっけオムライス〜ッッ‼! !」
加藤鷹美「今日も攻めるねッ!?まむ子ちゃんっ・・・‼💕」
まむ子「だって鷹美さんが言ってって言ったんだもんッ///鷹美さんのえっち‼💗」加藤鷹美&まむ子「…それでは今日も Let's!ムラムラ〜ッ…クッキングタイムッ‼! !💕」

まむ子「それではまずタ✕ネギの皮を剥きますっ❤」
加藤鷹美「何の皮剥くのっ…?💦」まむ子「タ✕ネギの皮ッ」
加藤鷹美「あー剥いちゃうんだっ??タ✕ネギの皮ッ…すっごッ・・・良いよ続けてッ💕」まむ子「そしたらタ✕ネギを洗ってッ」加藤鷹美「洗っちゃうの?タマネギ…剥きたて汚いもんねっっ…洗ったげてっ💕」
まむ子「はいっ///そしたら洗ったタ✕ネギを2つに切りますッ!…ザクッ❤」
加藤鷹美「丸いタ✕ネギ真っ二つに切っちゃったんだっ…やらしい形になったね〜っ💕」



続く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 03:12:40.009ID:gkkI3/Jer
くたばれクルリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/20(日) 03:13:52.418ID:Y99Q7+ggd
サラクの宝珠を掲げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況