X



インターネットが一般に普及される前野2008年頃って何していた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:38:08.870ID:M2WXEX8Y0
文藝春秋読んでたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:38:36.480ID:LbyT3wtB0
ニコニコ動画
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:39:40.458ID:eAtfFl0G0
2008年ごろに自宅でエーデーエスエルしてシコリンピックするようになった気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:40:40.687ID:zIjVVrzFp
エアプガキ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:44:08.424ID:3wKY9xrH0
なおその頃には既に理系大卒にとってはごく普通の道具だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:44:38.426ID:u5+65iwJ0
その頃もう普及してたろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:46:26.601ID:T8rnkhEd0
その頃は2chだったっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:50:56.279ID:3wKY9xrH0
いわゆるネトウヨ全盛期でパヨクは殆どいなかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況