お前らの学生時代にあった一番怒られたことは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:37:50.706ID:54JawcLo0
俺は少し考え中
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:38:28.510ID:QyMujXwD0
ズル休み連続10日
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:39:45.196ID:j50Tp/xBd
監督の車を壁に立て掛けた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:40:14.149ID:JUJe4iq10
給食の牛乳と納豆を一ヶ月寝かせて教卓の引き出しの中にぶち撒けた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:40:45.565ID:54JawcLo0
思い出した!
同級生の女の子とセックスしてばれて怒られた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:45:23.128ID:zq2ZVI2m0
>>6
大学生じゃないとできないけどやったら前科者じゃん

洒落になってなくてワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:46:42.891ID:on7+IhjBM
練習試合サボった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:47:02.181ID:4XCa1Xpu0
俺が万引きしたとの怪文書回付

動機?モテたくて不良に憧れた
0011尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/02/19(土) 22:52:33.340ID:hWBrIZN/0
なんだろうな
一番怒られる状態が何年も続いた気がする
大人たちが怒るのヘタクソだったんだろうな
全部、同じようなテンションで怒ってた

怒るのうまくできない人いると思うけど
ずっと同じ興り方しているとたぶん
子供は、自分の存在自体に価値がないと思い込む
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:59:43.126ID:5W5THdBq0
大学の実験炉でピザ焼いた。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:00:55.714ID:y66jAmc30
人の顔色を伺いながら粗相をせず生きてきたから怒られたことは無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況