X



おまえらが今ハマってるゲームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:37:04.244ID:/bLi3/cI0
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:37:15.475ID:c0B2cVvj0
ブリコネ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:37:19.810ID:cCQdA3/X0
ウマ娘原神ヘブバン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:37:21.096ID:FAsSJxlg0
真・女神転生5とオクトパストラベラー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:37:30.232ID:0Y9LHIx+0
ガーディアンテイルズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:37:57.923ID:aiGn6GVaa
孕ませックス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:38:25.522ID:6ogcHnVw0
今さらジャッジアイズやってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:38:26.712ID:8jSgVihX0
スターデューバレー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:38:32.242ID:pPbnN0UJ0
麻雀
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:38:38.942ID:/bLi3/cI0
ウマ娘って偏見モリモリでくそつまんなそうってイメージ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:38:42.039ID:/CZHLu5G0
DOOMとダークソウルリマスター
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:39:28.829ID:mizYoGMZ0
みんはや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:39:33.228ID:4AOh6mArd
くにおくん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:39:36.356ID:TdwVLMGoM
スパイダソリティア
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:39:37.975ID:DLEFXLMD0
最近になってデスストを細々と始めたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:39:45.364ID:/bLi3/cI0
>>7
キムタクのやつ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:40:05.959ID:wUQpRc8M0
マフィアシティイ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:40:15.936ID:EXP4X3NK0
ゲーム≠ソシャゲ
beat saber
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:40:52.777ID:3ef8GHLQ0
フォールアウト4やってる
敵が強すぎて困る
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:40:54.117ID:6ogcHnVw0
>>17
はい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:41:14.210ID:/bLi3/cI0
>>20
ソシャゲもゲームの内だとソシャゲ開発してる友人いるから言わせてもらうわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:41:42.075ID:6Vobbb2o0
Oxygen Not Included
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:41:44.137ID:x2V/ZaZz0
人生
かれこれ20年近くハマってて抜け出しそうにない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:41:44.175ID:hvkeQfWi0
ペルソナ4G
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:41:55.894ID:wZijERy40
スーファミのシレン
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:42:21.010ID:/bLi3/cI0
>>21
フォールアウト4ってインスティチュート出てくるやつ?
フォールアウト確か4やった覚えあるけどうろ覚えだわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:42:31.280ID:xHVdMld50
いい感じの待ち時間があるからdbdやってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:43:20.683ID:xzA/LwEG0
今ハマってるのはない
PS4のボーダーブレイクに今更ちょっと興味持ってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:47:03.924ID:hClRbIvar
久しぶりにPSVをだしてデモンゲイズとかやってる
とっくに終わったハードだと思ってたけど去年までソフト出てたんだなVITA
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:48:46.395ID:3ef8GHLQ0
>>29
そう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:49:30.778ID:qR2QRBXl0
アマガミ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:49:42.849ID:e8WBEfoHa
一生fallout4やってる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:49:46.485ID:g2Uaz9iS0
>>32
わしゃvitaでps4もリモートプレイしかしないからバリバリ現役器
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:50:16.129ID:ZAqGERqF0
Poe 1日9時間やってる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:51:33.256ID:hClRbIvar
>>36
リモートの接続不安定なんだよね
Wi-Fi経由じゃなくて
ps4から直接通信してくれればいいのに
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:52:13.650ID:fZNmuVaX0
Vampire Survivors
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:53:10.398ID:hClRbIvar
>>38
嫌だ やるならオペレーションバベルか剣街をやる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:53:39.929ID:ipEht6YL0
世界樹1
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:54:06.532ID:hClRbIvar
>>42
リメイクの方じゃなく?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:54:20.777ID:5yyT3SIV0
7daysをa20から始めたがめっちゃ面白いわこれ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:57:10.428ID:EXP4X3NK0
>>24
でもオススメのゲーム聞いてソシャゲ挙げられたらうーんってならん?
ラーメン食べたいって言ってカップ麺出されるみたいな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:58:26.938ID:ipEht6YL0
>>43
違う
1から順番にクリアしていくつもり
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:58:41.105ID:4yJvQtm50
ブレワイ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:59:34.960ID:1ojfTT5Ca
ディアブロ2やってたけど強い武器間違えて売っちゃって心が折れた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:59:47.023ID:hClRbIvar
>>46
あーそういうのってたまにやりたくなるよね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:00:16.861ID:hClRbIvar
>>48
どうせもっと強いのがすぐ手に入るだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:04:48.927ID:3ef8GHLQ0
GGST
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:08:01.453ID:QlJhKcW40
TW
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:10:48.230ID:TGdoYOgLd
apexとFF14
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:23:23.150ID:/bLi3/cI0
>>45
まあ分かるけどゲームって広く質問した俺も悪いからな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:23:49.061ID:XQ9i4IQ50
PS5版のサイバーパンク
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:24:50.984ID:Omdzh2qU0
ディアブロ3
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:26:12.563ID:R9PHilin0
シャドバ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:40:28.773ID:u1dgYjl10
ドラクエ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況