X



プリキュア見てるとプリキュアの女の子としか結婚したいと思わなくなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:17:56.043ID:y66jAmc30
僕は花寺のどかちゃん!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:18:34.008ID:KXf1TBH10
あんなガキどもレイプして終わりだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:18:49.966ID:uDE7mo/f0
じゃあ俺は間まなちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:18:55.042ID:y66jAmc30
いんや純愛するけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:19:22.083ID:kHbzE7hx0
むしろ俺らなんかじゃ彼女達には不釣り合いだから彼女たちには彼女たちなりの幸せを魅力あるあの世界の人と結ばれて掴んで欲しいと思うわ
自分×好きなキャラは邪道
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:20:25.097ID:I2h8JsBVM
僕は、和実ゆいちゃん!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:22:10.789ID:y66jAmc30
>>5
そう思うけどプリキュアと結婚してぇ欲が上回る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:22:22.133ID:y66jAmc30222222
>>6
いいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:23:52.253ID:uDE7mo/f0
>>5
馬鹿野郎!!
普段からプリキュアと結婚しても釣り合うように自分を磨き続けないでどうすんだよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:26:22.023ID:kHbzE7hx0
>>10
俺らと彼女たちが生きる世界は別なんだ、邂逅しうる可能性そのものがないんだ
男を磨く努力は惜しまない方がいいとして、それはそれとして二次元に対する俺たちは傍観者でしかないんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:28:16.674ID:y66jAmc30
>>11
まぁそうなんだけどプリキュアの女の子が可愛すぎて理性が暴走してしまう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:29:04.090ID:uDE7mo/f0
>>11
そうか?
プリキュアの映画で10人ぐらいの団体で良く見に来てるぞ
プリキュアは思ったよりみんな背が高い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:36:26.475ID:y66jAmc30
プリキュアのショーで一応実体を持つものと会えるけどあれは本物と考えていいの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:38:14.855ID:Z6YBLyMo0
チコちゃんみたいに
リアルタイムでCG化できるといいなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:42:57.252ID:uDE7mo/f0
>>14
本物じゃないかな?
高くジャンプしてたし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:44:40.877ID:y66jAmc30
>>16
声もついてるし本物だな じゃあ実体はある訳だから結婚はできる訳か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:46:41.401ID:uDE7mo/f0
>>17
そうなるよな
後は口説くだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況