X



【画像】お絵描きガチ初心者の俺がウマ娘の「スペシャルウィーク」を描くとこうなるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:15:15.946ID:Z6+YUEYo0
いや……どうしてこうなった?(汗)
https://i.imgur.com/kHtRTVt.png
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/02/19(土) 22:15:29.058
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:15:47.586ID:6alghqdT0
g
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:15:52.470ID:3ZdKdWeJd
すげーじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:16:27.950ID:IKBNGOXk0
うまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:17:00.370ID:Z6+YUEYo0
>>4、5
ありがとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:17:18.623ID:ci8pjU9Pr
頑張れ
上手くなれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:17:25.302ID:vXx6y6HY0
初心者がこんな綺麗な線引けるか?🤔
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:19:03.441ID:oFgh06Y90
十分うまいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:21:49.954ID:dmANCzV90
いいじょん
JSが描いた感あるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:26:44.111ID:eSTDVScT0
几帳面な性格が出ていますな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:59:01.099ID:jm/FdtKSp
いやめちゃくそ上手いじゃねーか
1年後には神絵師だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:59:46.199ID:cALOdEDw0
初心者の頃しか描けない絵
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:00:27.133ID:cWpn+2oN0
まあまあ上手くてわろた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:02:40.015ID:1VoejJq+a
初心者がこんなバランス取れると思うな😠
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:11:13.247ID:ju+qOfFwd
俺の5倍うめえわボケ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:12:16.984ID:gO+MFJg1a
いいじゃん
ちゃんと見て再現しようとしてるのが分かる
想像で誤魔化さずに描いてるのが良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況