X



スマホってクソ高いけど安く買う方法ないの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:09:20.101ID:aHrY5OQn0
キャリアの乗り換え割とかは月々の料金高いしなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:09:48.565ID:c0B2cVvj0
前のスマホから乗り換えプランっての使えないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:09:49.333ID:Ub4OshZ70
オッポにする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:09:58.228ID:l23aD3SA0
安い機種もあるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:10:11.395ID:Omdzh2qU0
末尾Mになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:10:55.881ID:OtL3yZPo0
iPhoneの投げ売り端末にする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:11:11.667ID:s/pjpklzd
いくらでもあるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:11:40.735ID:dG2t8IMAd
貧乏人は中華、しかも中古でも使ってろ

2chMate 0.8.10.139 dev/Sony/SO-51B/11/DR
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:11:47.811ID:oCPHM5320
iPhoneなら1円で買えるやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:11:56.743ID:2vzPEP54M
iPhone12一括1円から19800円くらいで売ってるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:13:23.024ID:i2i6MwywM
キャリアの時点で値段とか気にしてる様子が無い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:15:21.219ID:6JsVDLrj0
中華スマホ+格安
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:16:21.118ID:aHrY5OQn0
>>8
しゃおみ11Tproほしー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:17:05.192ID:aHrY5OQn0
>>9
iPhone使いづらいからいらねーのよ
泥がほしいー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:18:44.778ID:78uKXVOPa
型落ち買えば安く上がるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:19:37.922ID:s/pjpklzd
>>14
泥ならいくらでもあるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:21:23.016ID:l23aD3SA0
Rakuten handただで配ってたから転売市場に未使用新品安く溢れそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:21:32.867ID:aHrY5OQn0
Xiaomi11TproかPixel6かGalaxyほしいのよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:25:35.995ID:aHrY5OQn0
>>20
贅沢言えないからお前ら裏技知らないかなって
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:30:54.739ID:BaawAwVI0
今OCNで乗り換えキャンペーンやってるけどここはかなり安いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況