X



俺「スタスタ……」動物園「待ってください!!ここは有料ですよ!!」俺「ほいw障害者手帳w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:03:05.099ID:KXf1TBH10
動物園「あっ……」

俺「これで無料だよねwあと今の障害者差別になるかもしれないから気をつけようねw」

動物園「すみませんでした……どうぞお通り下さい……」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:03:25.426ID:rkcfeTmNd
本当は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:04:01.737ID:U/15LD2m0
まさに害の者wwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:04:42.528ID:oA4OlcEz0
手帳提示しろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:05:22.347ID:TBJXmE6yd
さすがガイジだけある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:05:27.505ID:pF4D7Ldz0
無料になんの?
すげえな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:06:00.874ID:WL/VvvA90
>>1「スタスタ……」動物園「檻の中に戻れ!!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:06:37.182ID:wl5hLRyi0
手帳はわかるようにおでこに貼っておけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:07:33.922ID:hClRbIvar
動物園喋りすぎじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:08:17.705ID:gUzI17mB0
動物園が喋った!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:08:52.052ID:+8cwzVD70
平和ボケして無防備に歩いてる様が命取りになるんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:09:10.698ID:ynbuKLaY0
>>1
うんこ食えば
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:11:37.201ID:SfnUAiBna
そういうとこだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況