X



俺←イケメン 仕事できる 頭良い 女にモテる 喧嘩強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:53:26.571ID:OUCazmz6a
かっこよすぎないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:53:42.928ID:FvFncfzgd
喧嘩の実績は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:54:58.365ID:zQQrZ//I0
>>2
1戦1勝
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:55:29.713ID:OUCazmz6a
でもって群れず、会社にしがみつかず、女を避け、人付き合いも控えめで、休日前夜は一人で酒を嗜む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:55:43.064ID:yUuJwqyg0
170cmある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:55:50.984ID:WxyXkjRf0
つまらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:57:52.959ID:OUCazmz6a
俺は格闘技団体のローカルタイトル持ってるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:58:21.168ID:FvFncfzgd
>>7
どの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:58:58.636ID:3kNSb9Sn0
kwsk
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:00:31.474ID:YU5Tmv+m0
仕事できても年収が低ければ意味ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:00:38.856ID:OUCazmz6a
勝手に落書きを転載して公開されるような場所で詳しく語るかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:01:45.930ID:OUCazmz6a
>>10
本当に意味ないか?仕事できない低収入と同じか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:03:21.754ID:3kNSb9Sn0
ちょwwwお前有名人じゃんwwww略して著名人じゃん。ってことで名前だけでも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:03:42.928ID:0UIEa5WS0
でもチンコ短いじゃん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:06:36.319ID:K7IcJ7cX0
俺は低身長でイケメンでもないし喧嘩もできない雑魚だけど
毎日嫁と子供と過ごせて幸せです
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:07:39.729ID:QVAYyTFw0
>>15
いいね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:11:47.579ID:OUCazmz6a
毎日嫁と子供と過ごせて幸せです(土曜夜10時にネット巡り)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:13:05.584ID:PZoT5NKo0
俺かと思った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:13:21.858ID:OUCazmz6a
俺は有名人ではない
だが喧嘩なら力自慢の有名人より強い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:13:40.111ID:PZoT5NKo0
雨ふってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:14:57.101ID:K7IcJ7cX0
>>17
そういうところに突っ込むってことはお前さん童貞なんだね
なんかかわいそう過ぎて泣けてきた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:15:37.315ID:FvFncfzgd
>>19
そんな強いの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:18:35.721ID:3vFFWMWQ0
全部石器時代の美徳じゃねーか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:22:09.667ID:42ZR2zb6p
>>22
猫なら10匹相手でも倒せる自信ある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:26:34.712ID:OUCazmz6a
そんな俺でも社会に対するモヤモヤした不満や駄目な人間たちへの憐れみがあり、そういったやり場のない気持ちを何処かに書き捨てたり伝えたりしたくて今日もこんなネットの辺境に現れるという訳だ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:11:45.824ID:kVo4klAi0
懐かしいな〜俺も中学生の頃こんなこと考えてたわ〜
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:17:48.507ID:eelR3ZIx0
喧嘩する時点でガイジ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:18:43.581ID:1G9HUPYt0
学生ならまだしも仕事する歳で喧嘩自慢とかあり得んよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:18:58.624ID:54JawcLo0
>>15みたいなのが
本物の幸せ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:20:04.612ID:FvFncfzgd
>>30
でもある日を境に仲悪くなって離婚して全てを失ったりもする
それが家庭ってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています