X



ヘブンバーンズレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:42:59.744ID:KP6j4tba0
1章終わったけど結構面白いっぽい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:46:58.005ID:Ur1LJOPN0
普通に面白くてss確定に課金しちゃった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:48:01.099ID:Wf8BPpoK0
音楽いい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:48:18.199ID:kqqfs4Y/0
絶対長続きはしないと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:48:22.628ID:Wf8BPpoK0
2月中に2章終わらせると石もらえる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:49:55.784ID:KP6j4tba0
>>2
キャラ同士の掛け合い面白いよね
戦闘はオートで回してるけど凸ばっかりでちょっとつらいとこがある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:50:42.192ID:KP6j4tba0
>>3
なんかもったいない感じで音楽使われてるなーって思った
中ボスみたいな所で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:50:43.525ID:zycPunTK0
放置ゲーはちょっと・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:52:24.620ID:KP6j4tba0
>>4
感動させるのは何度も出来ないだろうしね
次々強い敵を増やしていってもなんだかなって感じだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:53:37.878ID:KP6j4tba0
>>5
俺は多分2章は無理だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:54:15.539ID:Wf8BPpoK0
>>9
だーまえだよ?まだジャブだって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:54:38.960ID:KP6j4tba0
>>8
最初は手動でやってたんだけど流石にレベル上げがめんどくさかった
最近は戦闘もオートだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:54:49.469ID:Ur1LJOPN0
>>6
sでもタイプ別にバランス良く育成しといた方がいいかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:55:36.574ID:Wf8BPpoK0
>>8
シナリオゲー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:55:44.912ID:Omdzh2qU0
早くイベント参加したいからストーリースキップしていいかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:55:45.798ID:KP6j4tba0
>>11
感動よりキャラの面白い掛け合いをずっと見てたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:57:06.611ID:KP6j4tba0
>>13
今Sを育てようとしている所
ただあんまりいいのが出てないっぽいから2章苦しいかもしれん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:57:07.887ID:Wf8BPpoK0
>>15
だめだろ
特に今回のイベントはだめだろ
一生読んでるか読んでないかで話が変わっちゃう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:57:35.434ID:Wf8BPpoK0
>>17
俺SS三体だけど何とかなってるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:57:46.595ID:Omdzh2qU0
>>18
マジかー
明日休みだからCSゲーム我慢して進めるか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:03:15.129ID:KP6j4tba0
>>19
SSは4体いるな凸x2と斬ともう一つ
Aの技が結構いいんだけど直ぐに死んじゃうから使えない感じ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:04:31.691ID:Ur1LJOPN0
indigo in bule聴くとテンション上がる
アレンジverも良い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:13:45.489ID:Omdzh2qU0
>>23
どこ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 22:13:59.111ID:Omdzh2qU0
アトリートか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:05:33.606ID:z5DeyEsQa
>>25
音声だとアスリートだったね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:42:31.845ID:5VvONzAw0
>>23
ユッキーはかわいいなあ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:43:18.404ID:kf3mmhVuM
おい、タマぁ!!!タマも負けてへんで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 23:53:36.859ID:5VvONzAw0
おタマさんが潰れたカエルみたいな悲鳴をあげるのも好きなんだがユッキーに苦々しい顔させるのが快感すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況