X



SNSの楽しみ方が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:42:31.095ID:DDfmiXrl0
なんで皆やってるんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:43:04.840ID:WbYtZv3y0
自己顕示と承認欲求を満たすため
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:43:20.707ID:enlHERFf0
ゲームとかやってたら便利
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:44:58.909ID:4cmA/ESk0
実況がほとんどだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:45:01.513ID:aSvgyQIc0
ゲームの進歩
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:45:47.023ID:DDfmiXrl0
Instagramとかやってみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:46:11.176ID:RUor1v5D0
ツイッター面白い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:46:30.588ID:pOlVCnbYa
Twitterで偶に呟いても誰も反応してくれないんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:46:35.761ID:FY+TWRBc0
>>6
今すぐやれ見てやるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:47:38.274ID:DDfmiXrl0
>>8
これ

>>9
Instagramにvipperいるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:53:37.727ID:eHzdvM/y0
趣味の無い奴ってSNSやっても楽しくなさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:54:15.609ID:DDfmiXrl0
>>12
😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況