「手がシワシワ?」に対する回答が「iPhoneだからね」という意味わからなさが最高にまんさんらしくてあのネタが大好きなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:23:45.175ID:TuCo6zUy0
たまに思い出し笑いしちゃうくらい傑作だよなあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:25:00.372ID:ek4Xg4oh0
アイフォンだからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:25:43.794ID:fjNu658a0
性能良いから陰影がハッキリ出るってことじゃねーの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:40.397ID:g0ec1KVk0
>>3
更に「格安Androidじゃこんなに鮮明には撮れないからね」という別方向からのマウントの意味も含んでいるのかもしれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:28.989ID:G7b1iRDQa
アンタら貧民のアンドロイドカメラとは違うんだよ!とも違うだろうしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況