X



【岡山県】俺の住んでる市当てれたやつにご褒美のチュウしてあげる【倉敷市】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:16:03.606ID:kgrg8RHdr
当ててみろやカスども
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:16:22.782ID:nzFm2wAR0
わかんねぇ……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:16:26.612ID:/3zEYihI0
総社市
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:16:27.800ID:2MYf20aA0
うーん。
広島かな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:16:38.069ID:qmQruMtJ0
わからんわあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:16:47.813ID:UD9l+xmd0
八つ墓村
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:17:20.309ID:kgrg8RHdr
>>2
難しいだろ
質問許してやってもいいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:17:24.231ID:zqaTQFdS0
第六感的には海外住みな希ガス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:17:40.386ID:W8yMDb9F0
浅口市やろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:17:48.858ID:MqYUYlNJa
西成だろ
可哀想に
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:17:48.964ID:kgrg8RHdr
>>3
お、いい線いってるねww
ヒントとしては本州だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:17:51.690ID:37oV4w/H0
ラマーマートある?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:17:53.336ID:ORk0R8El0
笠岡かな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:17:59.524ID:0EjbXnuw0
笠岡市な
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:18:00.913ID:UJQ6aPCI0
岡山県倉敷市だあ!!!!!
正解だろ!!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:18:05.695ID:0bvcH3B50
間違いない新見市だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:18:13.325ID:xonKNX1n0
瀬戸内市
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:18:15.757ID:kgrg8RHdr
>>4
あ?ちげーよ
そんなんじゃいつまで経ってもチュウしてやれんぞwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:18:20.662ID:DMTgPQ5t0
もしかしてウッドデッキ作った?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:18:31.422ID:kgrg8RHdr
>>5
ちょっとは考えろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:19:05.181ID:kgrg8RHdr
>>7
どこの田舎だよw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:19:32.345ID:kgrg8RHdr
>>9
日本なんだなぁコレが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:19:34.811ID:i7y4mCemM
ワイも岡山出身やから一緒にチューしてやるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:20:58.284ID:gkZVgz6i0
さっき備前市で牡蠣買ってきたわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:21:03.304ID:30ON2LaXd
夕張市だろバレバレ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:21:46.473ID:8Hg68iYq0
岩倉市
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:21:47.089ID:i7y4mCemM
瀬戸内やな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:21:56.089ID:doteT5HXM
福山に住んでるけど何か質問ある?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:22:16.422ID:ufg8SFgfM
いいとこだよな好きだわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:22:46.623ID:kgrg8RHdr
>>10
知らん地名ばっか出すなよwwwwwwwwww
お前ら当てる気あるかぁ?www
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:22:52.045ID:/wA4hvt90
これ正解教える気無いやつだろ
みんな釣られんなよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:23:31.010ID:i7y4mCemM
赤磐
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:24:34.552ID:ufg8SFgfM
四国?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:24:43.227ID:PBjQoRPm0
(´・ω・`)埼玉県草加市
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:25:15.752ID:LnpQnKVg0
水島コンビナートやん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:28:04.466ID:F9L3RvJJ0
こういうことするやつだいたい赤磐
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:28:47.710ID:W8yMDb9F0
イッチやったらエロゲスレ立ててそっちに行ったで
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:30:32.088ID:3x0NY/pS0
福山
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:33:37.618ID:zWAsyKTD0
なんでお前ら岡山の地名ばっかり挙げてんだよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:36:04.178ID:akolI2h9d
日本じゃない可能性もあるだろ
北京じゃないか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:37:04.616ID:2MYf20aA0
チュウ獲得券はどうなったのさ😡広島が正解でいいんだよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:37:08.625ID:ufg8SFgfM
>>38
水島うまい飯屋多くて好き
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:37:59.741ID:2eo4lw5A0
こういう時は神奈川県横須賀市って決まっとる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:39:06.000ID:AB9Or2s20
新潟県新発田市
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:41:19.150ID:2eo4lw5A0
ダントツラーメン
ぼっけえラーメン
虎家
やまと
だてそば
ど男ラーメン
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:42:33.238ID:0bvcH3B50
岡山のラーメンといえばベトコンラーメン開業してたな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:42:43.941ID:kgrg8RHdr
すまん放置してた
正解は大阪市ね
お前ら全員外れバイバイ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:43:58.690ID:2MYf20aA0
>>50
大阪かよ
次は大阪って言い張るわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:44:07.681ID:954JnCQra
もしかして大阪市
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:44:15.065ID:YzVlD0OJ0
松戸だろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:46:46.559ID:pWK7Qptc0
>>48
違うそうじゃない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 18:17:49.431ID:8N8MGd9R0
5chで倉敷市って見ると蓋スレしか思いだせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況