X



俺「鯛買ってきた!初めてだから捌き方youtubeで確認しよ」youtube「はいどうもー!youtubeチャンネルの!〇〇でーす!」俺「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:24:20.548ID:KmnweC+Qd
こういうのやめてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:24:51.595ID:PlTP7Qhad
わかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:25:18.549ID:4U4uUZ190
おまえが嫌そうだからこれからもつづける🤗
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:25:56.341ID:n7fu6GPS0
よかったらグッドボタンとチャンネル登録よろしくね〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:26:46.952ID:NzpgMgCC0
ごめんね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:28:30.742ID:pZ/KCNAgd
確認してから買えよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:30:11.212ID:Tyzw707J0
そういうのは魚屋系見るのおすすめ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:32:38.297ID:xoEu0CMUr
プロの料理人やネタ系は参考にならない
普通の魚屋の動画が一番参考になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:32:50.549ID:98ieUw0s0
素人が魚捌こうと思っていきなり動画見ても分からんだろ
まずは自分で適当に切ってみて何となく感覚掴んでから動画見て学べよ
ゲームでもいきなり攻略サイト見るタイプかよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況