X



ANDROID初期化したいんだけど簡単に復元できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:23:26.096ID:DOT+zwLy0
初期化後、前と同じ状態に復元したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:23:57.173ID:fqlTKvDf0
する意味ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:25:17.119ID:DOT+zwLy0
初期化?
指紋認証がおかしくなってるし
たまにナビゲーションが反応しないからとりあえずやってみようかなと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:27:02.388ID:fWalJ2Qoa
指紋認証は指が濡れてると反応しないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:29:03.132ID:DOT+zwLy0
そういうことじゃなくて誰がやっても無反応
ハード的に壊れると設定から消えるらしいからソフト的なバグだと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:29:28.016ID:dLhPA3TJ0
同じアカウント使えば復元しようとした気がするが完璧に同じになるかは分からん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:33:26.062ID:fWalJ2Qoa
俺のXperiaXZ3はAndroidのバージョンが上がった時に指紋認証ほぼ死んだけど心当たりない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:35:30.557ID:DOT+zwLy0
>>7
pixel4aだけど同じような症状なのかな
特に思いあたることもなく無反応になった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:39:48.612ID:fWalJ2Qoa
>>8
Androidバージョンアップしてなかったら何らかのアプリが悪さしてるとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:41:00.372ID:DOT+zwLy0
>>9
いちおうセーフモードでもやってみたが駄目だった
セーフモードでだめならアプリの相性じゃないってことだよね?
ちょくちょくアプデはしてるがいつかは無反応なのかよく把握してないからわからない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:42:52.100ID:fWalJ2Qoa
>>10
セーフモードって通信遮断云々じゃなかったっけ
俺もクリーナーアプリ入れたらプレイストアの邪魔されて困った事がある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:50:34.618ID:DOT+zwLy0
>>11
いろいろ消してみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況