X



お前らが唯一誇れる事wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:06:51.003ID:9A0KMUOxM
数年前ボカロPをやっていてリスナーからP名を授かるレベルまで行った事
もう才能枯れたからやってないけどね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:08:31.618ID:LTBUFkfIa
数年前ボカロPをやっていてリスナーからP名を授かるレベルまで行った事
もう才能枯れたからやってないけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:09:19.095ID:smEjh5UM0
数年前ボカロPをやっていてリスナーからP名を授かるレベルまで行った事
もう才能枯れたからやってないけどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:10:42.952ID:S0uDK36t0
数年前ボカロPをやっていてリスナーからP名を授かるレベルまで行った事
もう才能枯れたからやってないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況