X



メキシコの麻薬組織 vs 全盛期のオウム真理教
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 15:57:03.857ID:RUeikgCx0
戦ったらどっちが勝つのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 15:58:14.205ID:WrVAxH/V0
全盛期の麻薬組織ならオウム瞬殺で勝負にもならん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 15:58:57.148ID:qESgI+dX0
外国の犯罪組織ってめちゃくちゃ武装してるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 15:59:13.234ID:J8yIIC6RM
やばすぎで草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 15:59:57.654ID:nKIthtyna
空中浮揚とか幽体離脱出来るからなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:01:06.293ID:wPaHmz+20
あっちって普通にライフルもって武装してるし
装甲車など下手な軍隊より装備いいし
あげくに人殺しに躊躇がない

怖すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況