X



アベンジャーズシリーズみたことない俺がアイアンマン三部作みたら面白かったからマイティソーみたらウンコだったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 15:42:44.051ID:iwGxOLfh0
ハルクとかキャプテンアメリカ観るべき?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 15:44:06.528ID:yjVXIijAd
まず先に3まで見るなよ
1→ハルク→2→ソー→キャップ→アベ→3な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 15:45:31.178ID:iwGxOLfh0
>>2
めんどくせぇぇwww

もう三部作観たわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 15:46:23.945ID:FG1fnXsJ0
キャプアメは普通に面白かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 15:51:34.763ID:iwGxOLfh0
>>4
ホームシリーズ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:13:40.222ID:iwGxOLfh0
>>8
アイアンマン面白いぞ

そういやヴェノムウンコだったな 思ってたのと違うかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:38:51.025ID:qViDj4d60
ソーもハルクもあんま面白くないけど
ソーとハルクが共演するバトルロイヤル(原題ラグナロク)はめちゃくちゃ面白かった
アベンジャーズ本編に繋がる重要回だし丁度いいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況