X



日本がダメになった三大理由、三島由紀夫の死、石原慎太郎の政治活動、宮崎駿が実写に行かなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 15:34:55.723ID:9IrCewBF0
男らしいエンタメ実写を作れる人がいなくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 15:35:24.103ID:hvm/4Dq20
何言ってんだこいつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 15:35:58.536ID:uDE7mo/f0
三島由紀夫ってそんなにすごいのか?
一冊だけ読んだけど、印象に残っていなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 15:36:42.750ID:5urO94tf0
宮崎は富野由悠季と違って最初からアニメ志向だったから自分で実写やる気はないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 15:40:00.840ID:+smxQQQv0
三島由紀夫さんは文章の表現力が凄いと思ったが
あとは怖いイメージしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況