X



僕の手を見て一言!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 15:08:45.454ID:um/21PRdd
汚い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 15:08:58.559ID:cXo8pf0Mp
お腹すいた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 15:10:24.793ID:eHzdvM/y0
グロ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 15:11:50.678ID:/dETM9dwd
ドカタ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 15:12:39.386ID:fgznfmnj0
ダンボール片付けようよ
あとなんでマヨネーズでてんの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 15:15:11.076ID:/dETM9dwd
爪でやられてんのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 15:19:52.686ID:1/t7o5Hy0
手がシワシワ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 15:26:19.531ID:yeX2yt950
つめ綺麗
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 15:44:47.144ID:yeX2yt950
猛禽類ですか?こんなに深い傷になるのですね、、
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 15:50:20.496ID:yeX2yt950
>>21
ペンギンよちよち歩きのゆるい感じに見えて飼育員さんはやっぱ傷だらけなんですね(*´ー`*)
勤め先の園は言えないですかね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 15:57:20.560ID:yeX2yt950
そういえばシーパラのユーチューブでワイルドなペンギンみた気がします
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:03:22.619ID:sxiidpYV0
働き者の良い手じゃ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:37:22.391ID:sxiidpYV0
あの人ゴル爺さんっていうんだ今知ったわ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 16:38:28.969ID:dKGvshPW0
iPhoneカメラだからね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:19:06.674ID:fgznfmnj0
なんだ仕事の傷なのかよ
お疲れ様だわ
がんばってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況