X



iPadのことで朝にもスレ立てんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 14:10:13.044ID:QNRggiHH0
pro2021で良かったのか迷うんだが
秋には次のモデル出てM2載せるかもとか言ってるし
欲しい時が買い時だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 14:10:39.645ID:C01h7xrOa
今は時期が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 14:12:46.888ID:FJyuR38H0
Appleの整備済みの一世代前のiPadなんかどう?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 14:17:04.270ID:qUngiaDZd?PLT(15001)

iPadでm1はオーバスペックだからいいよ
Macでもありもしない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 14:24:55.147ID:QNRggiHH0
>>3
それも考えたんだけど
pro2020でスペック今のAirより下ってどうなんかなと
簡単な動画編集や一眼で撮った画像編集したいんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 14:32:30.155ID:QNRggiHH0
2021届くの待つわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 14:33:08.892ID:LHBMCIZh0
どうせエロ動画しかみないんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 14:34:02.402ID:tdpkLNsB0
今は時期が悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 14:36:12.935ID:t8hpEYUh0
ヨドバシにiPad 第9世代256GBの在庫あるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 14:36:16.080ID:FJyuR38H0
あとはキーボードとかケースをどうするかだな
金に糸目をつけないのならMagic Keyboard
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 14:38:01.478ID:QNRggiHH0
Apple残高にチャージしちゃってるんだよ
アマプラとつべぐらいだな動画は
サードパーティ製のキーボードってやっぱ精度悪いの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 14:39:33.486ID:tdpkLNsB0
俺は3月のMac mini発表待ちだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 14:56:39.032ID:QNRggiHH0
三月とその次の発表会はいつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況