X



ロシアのウクライナ侵攻って本当なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 14:01:53.822ID:bcFdd5tl0
ウクライナに兵を派遣を提案するのではなくてLNG提供するあたり
戦争目当てでロシア以外が煽ってるように見えるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 14:02:32.250ID:6eAnwFYn0
数年前もロシアがウクライナ侵攻するとかいって騒ぎになってたよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 14:02:43.444ID:t2AJK9A/0
なんか遠くの戦争って高揚感あるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 14:03:37.442ID:j6qjh2aE0
ロシアの本音はそのまえに譲歩を引き出したい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 14:04:30.897ID:bcFdd5tl0
そもそも戦争を始めるのに「準備するぞ、こんなに準備しちゃうぞ」って情報が筒抜け状態なのっておかしいだろ
ロシアは本当は毎年やってる準備みたいなものを騒がれてるんじゃね?
他国が戦争させるために
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 14:05:03.092ID:cSK6qqP50
お前らってロシアがすでにクリミアとドネツク分捕っててとっくに侵略始めてる事実をまるで無かったかのように語るよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 14:05:39.655ID:aH8W8V2Pa
>>6
興味ないから知らないんだすまん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 14:07:02.070ID:bcFdd5tl0
ドニエプル川までの領域ほしいだけなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況