X



たぬかなさんって厳しい人なんだな。ショックだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:39:17.145ID:G5h/OiCa0
本当に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:39:25.197ID:G5h/OiCa0
たぬかな 怖い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:40:04.143ID:bCvDNldR0
そもそも見た目で分からないのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:40:10.816ID:15UyzaN90
身長低いから怖がりなの?
0005おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/02/19(土) 13:40:38.102
普段はあんな感じじゃなかったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:40:47.641ID:Z94e7mj70
自分に甘く人に厳しい人なんだなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:46:04.417ID:FFuXP8Jza
死ぬべき時には死ねよ
それが指導者だ
それを曲げる気はない

経済政策で人が死ぬ
安全保障政策でも人が死ぬ

俺が何も言わんのはそれでも進めという俺の願いでもある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:46:36.353ID:FFuXP8Jza
俺を踏みつけた以上その上を歩け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:48:41.558ID:FFuXP8Jza
万人がいいようにはならん
いろんなやつがいる

金持ち、貧乏人
馬鹿な人、聡い人
優しい人、怖い人

それが国にであってそれをまとめて皆が報われるようにせねばならん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:49:18.645ID:FFuXP8Jza
皆が幸せにはならんけど
皆が幸せにならんといかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況