X



上皇陛下「██████をお見せなさい」俺「えっいや、しかし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:01:50.555ID:O8Xyykk00
上皇陛下「お見せなさい」
俺「……かしこまりました、陛下」███
上皇陛下「おや、もう██████████████ですか」
俺「申し訳ありません…」
上皇陛下「みっともないですね……動かないでください」
俺「………」
上皇陛下「……██████、██████████」
俺「ああっ……陛下、そこは……」
上皇陛下「██████████、██████████、████████████████」
俺「ああっ……█████████……」
上皇陛下「██████████、██████████、██████、█████」
俺「ああっ陛下……██████████……█████████……」
上皇陛下「████████████、███████████████、█████████」
俺「ああっ……もうだめ……」
上皇陛下「いけませんよ」█████
俺「ああっ……そんな、陛下……」
上皇陛下「████████……あちらへ」
俺「えっ……」
██████「████……」
俺「あ、██████っ……!█████████……!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:02:05.043ID:lMEO+SFv0
やめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:02:22.426ID:C2IQ5WMg0
黒塗りしてあると実話感でてワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:02:36.061ID:j/s3kkL3M
公文書
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:02:39.679ID:qIu1eQBkx
レベル5以下の職員は死刑な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:02:50.090ID:1gUS2btTr
最後は消さなくてもいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:02:52.067ID:+Pt1w+MR0
これが勇者御記か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:03:04.500ID:6xJE4/iTM
なんで上皇陛下w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:03:26.610ID:Iypa/uF50
A子様を消すな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:03:58.242ID:iOukQA8/0
公文書でわろた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:04:04.543ID:BgoePrns0
公文書でワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:04:08.793ID:l4R3zqPZ0
履歴書をお見せなさい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:04:20.250ID:Gsz/TXcw0
カセットふーふーしてないからこうなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:04:26.506ID:uDE7mo/f0
なんというを読みたかったのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:04:56.178ID:hjm4dNYG0
なんという…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:04:59.199ID:1Zc4dyFA0
ワッフル!ワッフル!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:05:06.949ID:fJzn1Us10
これはひどい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:05:11.572ID:b0LdF17N0
セリフ後の擬音も消されてるあたり検閲の本気を感じる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:05:18.298ID:9v7+LGkW0
なんという……
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:06:05.607ID:L+sqkJMq0
愛子さまは都合悪かったのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:06:42.606ID:DJmzOYHI0
なんという・・・
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:07:12.885ID:bc0/L6610
これの黒塗りないバージョン持ってるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:07:21.074ID:aXFdwOIY0
開示請求すな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:07:23.038ID:86laTDVSM
のり弁食べたくなってきた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:07:34.460ID:2/lObG230
下から二行目、名前すら出てないが誰なんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:08:13.231ID:XH3qYP460
なんというまで消すな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:08:50.969ID:LnlQzQCzd
>>27
こんなんでニュースなんのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:11:33.237ID:90HjMOZb0
>>29
赤木事件知らない奴いるんかよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:12:12.974ID:LnlQzQCzd
>>30
勝手に忖度して勝手に死んだやつだっけ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:13:44.332ID:yLjF8iDJ0
権限レベル5必要
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:15:21.397ID:cINYa8jy0
scpかよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:15:54.066ID:Iw8ioIOld
これのモザイク無し保存してたら逮捕される?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:15:55.119ID:90HjMOZb0
>>31
ちげーよ馬鹿
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:16:13.481ID:gtWAdjsF0
ゲームボーイやろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:16:48.335ID:1xt5H6H5M
なんというがないとつまらん文書だな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:18:34.870ID:LnlQzQCzd
>>35
違くないぞ
野党の追求に耐えきれずが抜けてたけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:19:39.062ID:7npYq1Qg0
>>38
もうレスすんな池沼
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:21:44.969ID:/eghchrW0
>>31
安倍ちゃんを落とすために良いように使われてる哀れな死人な
ドラマの題材にもなってるぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:37:21.907ID:LnlQzQCzd
>>39
教えてくれや
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:45:50.588ID:eHzdvM/y0
お████
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況